Saturday, November 12, 2005

whats up ?

Akhirnya bisa nulis blog lagi via web, ternyata kudu contacting server blogger n itu kudu dari firefox (kebetulan sebelun ini gw pake opera) , eh sekarang malah chatter box-nya di tutup euy ama yang punya, mungkin dah gak punya modal lagi kali yah buat ngasih space gratis :P
Hari ini sebenernya mo cari RAM ke Ratu plaza tetapi gak jadi deh, malah jadinya jalan jalan ma adex, hehehe ...

1 comment:

  1. 'neng geulis11/15/2005 11:49:00 AM

    iya, kadang gw juga suka bingung..
    padahal tercantum kata-kata "your spam-guard is ON"
    but the fact.... tetep aje!!
    trus kerjanya apa yah itu para guard-guard itu..?!

    ReplyDelete