Monday, August 18, 2008

Just Married!



Dear All, Saya dan Ana mengucapkan Terima kasih atas doa dan dukungannya dari seluruh teman-teman yang telah hadir ataupun tidak sempat hadir ke acara resepsi pernikahan kami pada 16 Agustus 2008.

Kami berdua memohon doa restunya agar kami berdua dapat membangun sebuah keluarga yang sakinah mawwadah wa rahmah, amin ya robbal alamin.

thx buat semuanya, khususnya anak sonix, k-159, az001, hero, lirva32, cybertank, biatchx, the_day (+wife), chika, kosha, belutz yang sudah sempat hadir

Just married!,
ive got pwn3d :)

74 comments:

  1. selamat sekali lagi mar... tuh kenang2annya di buku tamu.. wkkekekkek

    ReplyDelete
  2. Moga langgeng mas, btw tuh anak kecil ngapain maenin keris.


    "u've got pwn3d :)"
    and
    H1j4ck3d :)

    ReplyDelete
  3. pwn'd
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah

    ReplyDelete
  4. mar, met menempuh idup baru yack..moga2 langgeng trus jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah....hehehe...
    sori kaga bisa dateng coz ada acara keluarga di luar kota...huhuh....

    C0n9r47zzzzzz!!!

    ReplyDelete
  5. jiiieee.. selamat selamat bos! :D

    ReplyDelete
  6. Hehehhe,y3dips padahal baru kemaren, gw bilang ke Elo dips, "Gimana Keluarga Baek!!!",eh loe jawab "sedang di rencanakan....", hehehe kesampean juga.....!!!!

    ReplyDelete
  7. SELAMAT MAS !

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadhah, wa rohmah :)

    ReplyDelete
  8. @Anonymous: REPOST!!! :P

    @Randi: bwahahahaha, siyal lo tenk, baru ngeh gw soal "guestbook" maksud elo :P, btw thx dah dateng ye.

    @petunia: makasih doanya, hehehe

    @ordinareez: :), thx doanya

    @kendi: ok deh ndi, tenkyu buat doanya.. sukses juga yah, buruan lo tar nyeselnya kelamaan :P

    @fajran: hehehhe, thx, kapan nyusul neh om iang ?

    @(X-ace, rotyyu, fikar): thx all

    ReplyDelete
  9. wah .. selamat bro.
    merdeka !! :D

    ReplyDelete
  10. Selamat menempuh hidup baru.

    Temukan hole-nya dan lakukan penetrasi :D
    Tanam backdoor & jangan lupa hapus jejak :p

    hehehe

    ReplyDelete
  11. Dekretak jadi kepinginn...moga2 cpt nular! tuk:Y3d1ps selamat yach ! Semoga menjadi Keluarga SAMARA "Sakinah Mawadah Warohmah"

    barusan sy dpt message ofline dari pengemmar sy,semoga bermanfaat bagi ibu2 dan keluarga yang selalu bahagia menjaga keutuhan keluarga

    waspadalah !! cara pemerkosaan baru yang telah terjadi. seorang wanita menemukan anak kecil yang sedang menangis d pinggir jalan. kemudian menanykan prihal yang telah terjadi. "aku tersesat, tolong hantarkan aku pulang" kata anak kecil itu sambil memberikan secarik kertas yang berisi alamat. tanpa menaruh curiga, wanita itu mengantarkannya. sesampainya, ia menekan bel rumah tempat tujuan. dan pingsan seketika karena aliran listrik yang tinggi. keesokannya ia mendapati dirinya telanjang di rumah kosong dengan perih² tanpa mengetahui pelakunya !! Lain kali kalo ada yg ktemu masalah seperti ini,JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YG DIMINTA...JIKA MASIH TERUS DIDESAK, BAWALAH ANAK TERSEBUT KE KANTOR POLISI... so, berhati hatilah !!

    ReplyDelete
  12. @jendalsepit: makasih... MERDEKA!!!! :D
    @aL:**kacao*** hehehe
    @dekretak: thx doanya, didoakan juga cepat menyusul

    ReplyDelete
  13. Loh udah married aja? Kok gak ngajak sih ehehehhe
    Selamat yah bos! Dan ditunggu nih tips dan how-to seputar pernikahan :))

    ReplyDelete
  14. @imtheface: wedew, bangkit lagi neh? kemana aja, gw kirain lo maish di planet lain, jadi gw bingung ngepost undangannya :)), soal tips n trik bisa di atur lah :D

    ReplyDelete
  15. barakallahulaka wa baraka 'alayka wa jama'ah baynakuma fii khairin, selamat mas y3dips semoga menjadi keluarga yang mawaddah warohmah ya amiin :-)

    ReplyDelete
  16. Selamat bos!! Selamat menempuh hidup baru
    kapan-kapan saya nyusul

    Ph03n1X

    ReplyDelete
  17. hacking sekuriti pernikahan juga dibagi-bagi donk :D

    ReplyDelete
  18. selamat, semoga yang dicita2kan berhasil dicapai, apai yag didamba berasil diraih, apa yang diimpikan berhasil diwujudkan, apa yang dido'akan dikabulkan.

    ReplyDelete
  19. @yasin5582: amin, terima kasih doanya yah mas :)
    @Ph03n1X: thxs, di doakan segera menyusul :)
    @kursi: sama sama...
    @Milisdad: dibagi-bagi foto pernikahannya aja yah :P
    @r. arisusanto: Amin ya robbal alamin, makasih mas, sama-sama yah mas :)

    ReplyDelete
  20. slamet yah pak..

    hehehe^^ (maap ikut2an aja)

    mudah2an jdi kluarga yg sakinah, mawadah, warohmah..

    ReplyDelete
  21. Selamat ya bang..
    Titip ana ya..dkasih makan yang banyak..biar ikutan gemuk kaya abang :D
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah..amiiiin..

    ReplyDelete
  22. @Anonymous: makasih juga yah pak
    @ayu: makasih doanya dan makasih dah dateng kemaren yah yu, **nyuruh makan beneran, apa mo ngatain neh :P** huuu,

    ReplyDelete
  23. Selamat om. Semoga langgeng & jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.
    Sorry gak dateng yah... Tau juga ngga :D

    ReplyDelete
  24. Selamat mengcompile kernel baru ya Om Yedips...xixixixi..

    ReplyDelete
  25. ya ampuun cepet bgt dah posting aja,,,gw curiga niy bang jgn2 pas malem pertama bukannya ***** malah posting blog yah wkwkwkwkwkwkkwk.....hehe piss,, ok deh selamat berbahagia semoga cepat mendapatkan amar dan ana junior...amien....:)

    ReplyDelete
  26. doanya dah banyak....

    so, pesen aja dah.... minta ponakan SEPULUH DUUUNK.. !!!! Pliiizzz ya Om ya.. plisssss omm... :P salam wat tante ana :D

    ReplyDelete
  27. Selamat ya Mas... Moga2 jadi keluarga yang bahagia, serta melahirkan keturunan unggul. :)

    ReplyDelete
  28. Gak dateng :(
    Walau jasad gw gak nyampe bintaro semoga doa gw tetep nyampe. Amin.. Sekali lagi selamat bang ;)

    ReplyDelete
  29. Selamat Ya Mas :)

    Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah nih :) and dapet keturunan yg soleh dan dan sholehah

    Amin...
    Dony Ramansyah

    ReplyDelete
  30. Matdhule: Makasih doanya dhul, iya gpp, dimaklumi kok :)
    @ghian: **DUBRAKK*** hehehe
    @ruri: yeee ruri mah, kan postingnya 2 hari setelah (tgl 18) :P, hehehe, amin, makasih doanya
    @newbie_echo: waduh, gw tau motivasi permintaan elo :P, jadi biar ditambah elo jadi kesebelasan yah :P, salamnya nti disampekan
    @sangprabo: amin, thx doanya
    @Jackson: thx
    @hdytsgt: iya, kok bisa ga dateng ! **marah** :P, gpp deh asal doanya ikhlas :), thx
    @Private Store: Amin, makasih banyak doanya

    ReplyDelete
  31. gya.a.a.a.a.a aye ketinggalan berita nih...!!! pokoknya met menempuh hidup baru.

    ReplyDelete
  32. Daripada gak sama sekali lebih baik telat.

    Selamat menempuh hidup baru, moga moga selalu dalam lindungannya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Dikaruniai keturunan sholeh (klo cowok) sholehah (klo cewek).

    ps : Sory gak bisa dateng, ane janji gak bakal ngulangin lagi (maap klo gak jelas).

    ReplyDelete
  33. @EVA-00:gya.a.a.a.a.a kemane aje, ok deh Thx.
    @icha: iyah, terima kasih banyak atas doanya ya cha, ps: hehehe, ngulangin lagi? :P

    ReplyDelete
  34. Congrats ya Dik..
    Semoga tambah sukses dan bahagia...
    Sori gw gak bisa dateng, padahal kan tetanggaan... Kepisah berapa selat dan samudera sih...! tapi yang penting doanya lah...

    So,...
    Mulai sekarang..jangan nyolak-nyolek keibord mulu ya... udah ada yg lebih bagus tuh untuk dicolak-coleknya..hehehehe....

    Masih Mampu kan..? Gak perlu dibantuin kan....???

    Wakakakakakakakakkk.....
    Peace....

    ReplyDelete
  35. @pratz: Makasih mas .. :P, amin, iya dah thx doanya. sukses juga dah
    **siyal***, wakkakakaka

    ReplyDelete
  36. Selamat ya kang....!!
    Aku cuma bisa kasih kado doa
    (sst..belah duren nih ye..)

    ReplyDelete
  37. cie..cie... dah merit nih...
    selamet-selamet..
    **sungkem ke y3dips

    ReplyDelete
  38. @undurundur:makasih juga buat kadonya, mudah-mudahan mustajab :)
    @udienz: cie..cie.. iya neh :), thx yah

    ReplyDelete
  39. wah, baru baca. Selamat untuk y3dips. Eh .. di fotonya kok anaknya sudah besar ya :D

    ReplyDelete
  40. @takdir: thx yah :), hehhe iyah , itu malah anak nomer 2 logh :P (hayoo lo)

    ReplyDelete
  41. smoga langgeng mas.. sory telat euy.. hehe..

    ReplyDelete
  42. selamat mas yedips..

    klo udah punya istri, enak donk klo begadang ada nyiapin kopi.

    :hihi:

    istri orang IT juga mas?

    ReplyDelete
  43. Hehehe, gimana? Gimana? ...
    Hehehe.

    ReplyDelete
  44. waw... ternyata dah punya 2 anak ya mar.. fantessssssssssssss

    ReplyDelete
  45. @akbar: iya makasih ya bar, gpp daripada enggak sama sekali :)
    @Ariel, FX: iya dunk :), basic Itnya lumayan banyak, tapi kerjaan sedikit beda
    @amrishodiq: nyesel banget gw, nyesel bgt baru nikah sekarang :p
    @Randi: dah 3 kok, hayo lo..... maksud looooo

    ReplyDelete
  46. SELAMAT ya mas y3dips..
    semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah..
    ..Amin..
    maaf kalo telat ngucapinnya...
    hehhhhehehhe.....

    ReplyDelete
  47. ok mas, di tunggu profile ttg istri sampeyan..

    kita2 kan juga mau kenal..

    :D

    ReplyDelete
  48. @shamus: amin, makasih yah :)
    @Ariel, FX: hehehe, tunggu aja profile ezine berikutnya yah, *bercanda*

    ReplyDelete
  49. kwwkwkkw udah kawin nih omz...slmt ya omz telat gak tau nih...mas kawinnya pasti wifi ya...wkwkwk peace omz...

    ReplyDelete
  50. Barakallah wa baraka 'alaika wa jama'ah bainakuma fii khair

    ReplyDelete
  51. Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'ah bainakuma fiil khair...
    Semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah wa rahmah...

    Amin...

    Jangan pernah berhenti berkreatifitas yah mas,,, walaupun udah ada yang lebih prioritas,, hehehhe

    ReplyDelete
  52. @poniman: udah dunk, kwkwkwkw.. ok deh thx, hehehe
    @subair: jazakumullah khairan katsiron
    @suwito: jazakumullah khairan katsiron.. thx, iya nih.. InsyaALLAH semnagat sih semakin membara, cuma "kepentok" di masalah bagi waktu aja :)

    ReplyDelete
  53. barokallahu laka wa baroka 'alaika wa jama'a baina kuma fii khoir..

    Bos, sebenernya udah di reminder di hape ku dan hape "yayang"ku utk hadir, bahkan udah di sempet-sempetin bawa baju khusus dari kudus (kampungku) utk dipake pas nikahan nya ammar.... ternyata Allah berkehendak laen, aku sakit.. jadi ga bisa dateng deh.. hiks.. maap yach... ga ada kotak angpow online nya nih ? huehehhehe :P
    Moga cepet nyusul dapet momongan om.. n maap ngucapin nya telat ya ?? hiks
    eh, gallery poto nikahnya mana nih ???

    ReplyDelete
  54. wew,,,,omz y3dips nikah aj muka masih disensor
    hhehhehehe
    met nempuh idop baruu omz
    hhahhha

    ReplyDelete
  55. @tety: jazakumullah khairan katsiron ...
    Gpp, atuh tety, yang penting mah doanya :), makasih buat niat dan doanya.. angpaw online, "bisa di tuker benwit or VPS ga?" hehehe.

    sebagian foto nongkrong di http://ana.dan.ammar.web.id "nti ditambah lagi"
    yu ah.

    ReplyDelete
  56. Di tunggu di palembang.....Ok ??

    ReplyDelete
  57. @kyutz: heheheh, bukan di sensor tapi di "kaburkan" , jaiakkaka, gak kok, rencananya pake filter "oil"-nya GIMP biar kek lukisan kanvas, eh ga taunya jadi "keren" begitu... hehehe, thx deh
    @pinguingilo: insyaALLAH .. :)

    ReplyDelete
  58. Weh.. baru tau nih..

    Selamat ya bang!
    semoga menjadi keluarga yang sakinah!

    Amiiinnn...

    ReplyDelete
  59. iya nih gie.

    Thx yah!
    Amin...

    ReplyDelete
  60. selamat yah...smoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah..

    http://welly-iskand.co.cc

    ReplyDelete
  61. @Welly Iskand: makasih yah, amin

    ReplyDelete
  62. Selamat Yahh Om Y3dips, semoga cepet di berikan keturunan :D

    ReplyDelete
  63. Yah, saia ketinggalan berita neh,
    Selamat ya bro.
    smoga menjadi keluarga yang sakinah

    ReplyDelete
  64. @Anonymous: thx yah, amin. :)
    @ropix: mangkanya "stay tune" terus dunk :P, iya, makasih, amin.

    ReplyDelete
  65. Wah selamat yah mas. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rohmah. Btw, mudah2an masih ingat dengan saya ;-)

    ReplyDelete
  66. @Lutfi: wah makasih mas, maaf lupa undang maren.. tapi bukan berarti lupa ma orangnya logh :), thx yah dah mampir

    ReplyDelete
  67. wak..
    selamet ye...
    amiin... sakinah mawaddah warohmah..

    ReplyDelete
  68. @tain: ai nyampe sini pulo wak, iyo mokaseh ye... jangan lupo dateng ye gek

    ReplyDelete
  69. mar, udah ngisi belum... telat.. ne taunya. itupun taunya dari web si belutz

    ReplyDelete
  70. @Ronald: hehhe, gw sih belun, n gak akan pernah kali :P, istri gw sih alhamdulillah udah hampir 7 bulanan. Ye, gpp deh lebih baik telat daripada tidak sama sekali :P, elo kpn?

    ReplyDelete