Tuesday, October 28, 2008

Spoiler: Kaos Echo berikutnya

Kali ini, gw akan membocorkan (baca: spoiler) tentang kaos echo yang akan di rilis dengan jumlah terbatas dalam waktu dekat (atas rikues teman-teman semua). Gambar Depan apabila dilihat dari kejauhan akan terbaca tulisan "Echo", tulisan dasar adalah Manifesto echo yang dipublikasikan pertama kali para majalah elektronik Echozine issue 1 phile 02 yang tetap menjadi "manifesto" bagi seluruh komunitas sampai saat ini. Ditulis dengan warna putih, kemudian pembentukan kata "Echo" dengan pewarnaan pada huruf-huruf penyusun manifesto berwarna merah hati dan merah terang, detil gambar dapat di lihat disini.


Kami adalah sekumpulan individu yang ingin bebas memacu kinerja otak dan adrenalin di tubuh kami;ingin bebas melakukan hal-hal menarik yang sulit terpecahkan bahkan mustahil sekalipun;ingin bebas meneliti untaian kode yang ada,mencari kelemahan bukan untuk melemahkan; ingin bebas menemukan keasyikan menelusuri elektron dan baud tanpa batasan waktu; ingin bebas bergerak dalam aliran pulsa yang terhantar bebas keseluruh titik di dunia; ingin bebas menentukan sendiri apa yang kami butuhkan dan kami percayai; ingin bebas berkomunikasi,menjelajah dan menikmati ini dengan bebas tanpa ada perbedaan;ingin bebas bertukar, belajar dan berbagi semua kemurnian ilmu pengetahuan; bukan oleh aturan-aturan yang telah ditentukan dan dikendalikan ketamakan; bukan demi setumpuk kekayaan, kejayaan ataupun keabadian; bukan pula untuk merusak, menakuti atau bahkan menghancurkan; tetapi hanya demi kenyataan bahwa kami sama. [ Echo Manifesto - Echo.or.id ]
Sedangkan untuk gambar belakang adalah logo Echo.or.id beserta tulisan Echo or id , untuk gambar berukuran lebih besar dapat berkunjung ke sini (gbr depan gbr belakang)

Bagi yang penasaran, stay tune aja terus :)

notes:
t-shirt design : y3dips
model : free and opensource model
photographer: free and opensource photographer

12 comments:

  1. Saya Pesan 3 dunk om.... hehehehe .. btw , keren om designnya, simple and mantabh

    ReplyDelete
  2. nice t-shirt :)

    ReplyDelete
  3. ada gratisan ga oom??

    *hehehe dasar anak kos*

    ReplyDelete
  4. Mas .. saya jg pesen dunk 1 .., makasih :p

    ReplyDelete
  5. hahaa...
    pesen dulu 2 mas...
    keburu abis ntar... ;)

    ReplyDelete
  6. arthemist : wew .. !! makin sakti adja murid gwe 1 ini .. :D .. sukses yah nak .. hahah sorry kang !! ketemua disini :D

    ReplyDelete
  7. @syko: ok, jangan ampe kelewatan aja, tunggu aja info lebih lanjut (huek..hahaha)

    @arthemist: thxs

    @rotyyu : belun ada tuh, belun ada tempat yang mo kasih baju n nyetakin gratis :), kalo imagenya sih free :)

    @az001: set dah bang, siapin aje duidnya :P

    @shamus: wait aja yah, lagi di progress (set makin mirip pedagang kaos gw :P)

    @amrishodiq: belun ada nominal sih bos, tapi ga ampe jual tanah kok :)

    @Lieur-Euy: gpp, gw turut berbahagia kalo blog ini juga jadi kyk "tali kasih", heuheuheue. yu ah mari(TM)

    ReplyDelete
  8. saya jg pesen dong mas, hrg nya brp ya, mumpung lg megang duit nich...hehehe

    ReplyDelete
  9. @d34fl4 : silahkan mampir ke http://kaos.echo.or.id untuk info lebih lanjut, dan email ke kaos@echo.or.id untuk info kaos

    ReplyDelete
  10. @liur-euy: astaga, pak. ketemu disini.. hehehe.
    iya, pak. mkasih :D

    *maap, mengganggu. permisi*

    ReplyDelete