Monday, October 02, 2006

Echo Manifesto Image




Is it good enough to be a t-shirt back design ?

11 comments:

  1. keren juga tuh bos buat kaos :).. nyaingin hacker manifesto.. ehhehe

    ReplyDelete
  2. pesen atu deh , hehehe

    ReplyDelete
  3. @echofans : hehehe, wah gak ada maksud nyaingin tuh ...
    @xyz : belun di buat om, kan baru iseng aja sama minta pendapat :)

    ReplyDelete
  4. Hmm... boleh juga mas... :)

    ReplyDelete
  5. @slackx : thx :)
    @yogie: lagi didiskusikan apakah sudah perlu kaos desain sebelumnya di ganti :)

    ReplyDelete
  6. wah mantap dech desainnnya..selain warnanya bagus,juga simple.
    btw kalo bisa tar bahannya yang agak tebal dibanding t-shirt sebelumnya :-)
    sukses dah ..peace :-)

    ReplyDelete
  7. @fl3xu5 : thx masukannya, akan di tampung dulu (kayak anggota dewan terhormat omongannya :P )

    ReplyDelete
  8. kalo bisa kaos kerah dunk, biar bisa dipake saat resmi en nyante..:D

    ReplyDelete
  9. @kodokhunt : buat kondangan yee e:p ehhehehe, well think of it later karena yang kerah more expensive :p

    ReplyDelete
  10. Om, cara pesen T-Shirtnya gimana..

    ReplyDelete